Seleccionar página

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad de GUIZMARR S.A. de C.V.

Identidad y domicilio del Responsable

GUIZMARR S.A. de C.V. es propietario del título de la marca cuya denominación es Rendola®, de acuerdo al registro número 1998555, otorgado por el Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial con domicilio fiscal en calle Benjamín Hill número noventa y dos, interior cinco, colonia Hipódromo Condesa, delegación Cuauhtémoc, código postal número cero seis ciento setenta, en la Ciudad de México, Estados Unidos Mexicanos.

Consentimiento del Usuario

Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y demás legislación aplicable, el Usuario manifiesta lo siguiente:

(i)   Que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por GUIZMARR S.A. de C.V.,

(ii)  Haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos 
personales y;

(iii)  Que otorga su consentimiento para que la GUIZMARR S.A. de C.V. o sus 
Encargados realicen transferencias y/o remisiones de datos personales en términos del presente Aviso, con fines de comercialización a terceros.

Datos personales recabados

GUIZMARR S.A. de C.V. queda facultado para recolectar datos personales del Titular de los datos, mediante la entrega directa y/o personal por cualquier medio de contacto entre el Usuario y GUIZMARR S.A. de C.V. o sus Encargados. GUIZMARR S.A. de C.V. recaba datos personales de identificación, así como datos relacionados con la prestación de los servicios que brinda y datos referentes al acceso y/o uso de dichos servicios.

GUIZMARR S.A. de C.V. manifiesta que no recabará ni tratará datos personales sensibles de los usuarios.

Finalidades primarias del tratamiento de datos personales

GUIZMARR S.A. de C.V. tratará los datos personales antes descritos para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el desarrollo y cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y comercial de la prestación de los Servicios que GUIZMARR S.A. de C.V. brinde al Titular de los datos.

Finalidades secundarias del tratamiento de datos personales

GUIZMARR S.A. de C.V. tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias como:

a) Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, bienes, servicios, promociones u ofertas de acuerdo a los intereses de GUIZMARR S.A. de C.V., así como de otras marcas o empresas afiliadas a GUIZMARR S.A. de C.V., incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos o electrónicos;

b) Realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado;
c) Cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios;

Si usted no desea que GUIZMARR S.A. de C.V. trate sus datos personales para alguna de las finalidades descritas en este apartado, por favor envíe un correo electrónico a contacto@guizmarr.com Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

Transferencia de datos personales

Con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre GUIZMARR S.A.d e C.V. y el Titular, así como aquellas finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, GUIZMARR S.A. de C.V. podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos; a terceros tanto nacionales como extranjeros, que intervengan en la prestación de los servicios solicitados por usted; así como aquellas empresas afiliadas de GUIZMARR S.A. de C.V. para que éstas le puedan contactar, directa o indirectamente, para llevar a cabo actividades de promoción u ofrecimiento de productos y servicios que dichas empresas afiliadas de GUIZMARR S.A. de C.V. pueden comercializar y prestar de manera conjunta con GUIZMARR S.A. de C.V. o de manera independiente. Le informamos que dichas empresas operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes.

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a la dirección contacto@guizmarr.com donde se le atenderá en tiempo y forma.

Limitación de uso o divulgación de datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al a la dirección contacto@guizmarr.com en donde recibirá un correo de confirmación, en caso de cumplirse con los requerimientos establecidos en las disposiciones legales correspondientes. Se hace de su conocimiento que a partir de que se confirma la solicitud del Titular, se le incluirá en un listado de las personas que se encuentran en su mismo supuesto.

Cambios al Aviso de Privacidad

GUIZMARR S.A. de C.V. se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, GUIZMARR S.A. de C.V. publicará dichas modificaciones en el presente sitio web e indicará la fecha de última versión del aviso. Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.